Desactiver Localiser iCloud iOS 7

Désactiver la localisation iCloud d’un appareil sous iOS 7

octobre 09, 2013 / by / 0 Comment

Désactiver la localisation iCloud de votre appareil sous iOS 7 peut être utile si vous voulez revendre votre téléphone, ou lors d’une réparation pour permettre aux techniciens de restaurer (si nécessaire) votre appareil.

Avec iOS 7, « Localiser mon iPhone » intègre une nouvelle fonction : le verrouillage de l’activation, qui rend plus difficile l’utilisation ou la revente d’un appareil par un tiers en cas de vol ou perte de votre iDevice. Le verrouillage de l’activation nécessite votre identifiant et mot de passe iCloud pour : désactiver la localisation, se déconnecter d’iCloud sur votre appareil, ou encore effacer/réactiver votre iDevice.

Désactiver la localisation peut se faire soit à partir d’un ordinateur, sur le site iCloud.com ou à partir d’un appareil iOS.

A savoir : à partir du site iCloud, l’appareil iOS doit être hors ligne pour pouvoir le désactiver (mode avion ou éteint).

 

Voir aussi : « Localiser mon iPhone » sur le site Apple

Voir cet article sur Google+ : http://goo.gl/HXrukp

Lire/Enregistrer cet article avec Evernote : http://goo.gl/nRgIqq


AUTEUR

Suivez-moi sur : Twitter (@GLXyr) / Google+